B
bombardiro
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Палюлин
- - Ваш ID
- 219-148
- - Дата и время выдачи наказания
- 12:18
- - Краткое описание ситуации
- Вчера повязал полицейский без причины, нашел у меня наркотики, оружие, дал статьи, у меня вылетело и он залил жалобу на ЛРП, меня посадили сегодня в деморган на 1 день, я не согласен с данным наказанием, так как у меня слабый компьютер и часто вылетать может, как повезет, вылетело 2 раза, после чего я зашел и наконец то прогрузило все и меня благополучно посадили в тюрьму, намеренно я не ливал с сервера, все подвернулось под руку данному полицейскому, прошу понять.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Z2RfZ
Вчера повязал полицейский без причины, нашел у меня наркотики, оружие, дал статьи, у меня вылетело и он залил жалобу на ЛРП, меня посадили сегодня в деморган на 1 день, я не согласен с данным наказанием, так как у меня слабый компьютер и часто вылетать может, как повезет, вылетело 2 раза, после чего я зашел и наконец то прогрузило все и меня благополучно посадили в тюрьму, намеренно я не ливал с сервера, все подвернулось под руку данному полицейскому, прошу понять. Я отсидел как положено свой срок и я не хотел нарушать РП процесс, извините за то что так получилось и вылетело, откатов нету, компьютер слабый и не могу с таким играть, даже без этого неплохо вылетает.
Последнее редактирование: