РЕШЕНО Амнистия №536 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bombardiro

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Марк Палюлин
- Ваш ID
219-148
- Дата и время выдачи наказания
12:18
- Краткое описание ситуации
Вчера повязал полицейский без причины, нашел у меня наркотики, оружие, дал статьи, у меня вылетело и он залил жалобу на ЛРП, меня посадили сегодня в деморган на 1 день, я не согласен с данным наказанием, так как у меня слабый компьютер и часто вылетать может, как повезет, вылетело 2 раза, после чего я зашел и наконец то прогрузило все и меня благополучно посадили в тюрьму, намеренно я не ливал с сервера, все подвернулось под руку данному полицейскому, прошу понять.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z2RfZ
Вчера повязал полицейский без причины, нашел у меня наркотики, оружие, дал статьи, у меня вылетело и он залил жалобу на ЛРП, меня посадили сегодня в деморган на 1 день, я не согласен с данным наказанием, так как у меня слабый компьютер и часто вылетать может, как повезет, вылетело 2 раза, после чего я зашел и наконец то прогрузило все и меня благополучно посадили в тюрьму, намеренно я не ливал с сервера, все подвернулось под руку данному полицейскому, прошу понять. Я отсидел как положено свой срок и я не хотел нарушать РП процесс, извините за то что так получилось и вылетело, откатов нету, компьютер слабый и не могу с таким играть, даже без этого неплохо вылетает.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:427
Баллы:212
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:427
Баллы:212
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ