РЕШЕНО Амнистия №5359

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
$

$PXNTIAQ$

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Йе Вест
- Ваш ID
208640
- Дата и время выдачи наказания
На скриншоте.
- Краткое описание ситуации
Кратко тут сложно обьяснить.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/oNBxTye
В общем ситуация была такая.
Я с товарищем менял номера на машину. Туда же подъехал человек, и мой товарищ решил у него поинтересоваться про то какие номера имеют ценность. На что этот человек начал спавнить кучу разных машин с номерами и показывать их. И дошло до момента когда он заспавнил машину с номерами В911СУ/-- (регион не помню), ну и он посмеялся и сказал что этот номер прикольный. На что мой друг ему сказал: '' А вот номер этот как тебе?'', и показал на мой (у меня если что буквы СВО). Человек сказал что номер плохой, потому что никто не поддерживает СВО. Ну и вот началось. Друг с этим человеком начали разговаривать. Я решил у него спросить: ''Почему номер ВСУ это смешно?''. Он игнорировал меня и дальше продолжал говорить про политику. После моей 3ей попытки, он меня оскорбил и сказал что кинет в мут. На что я вспылил и оскорбил его родственников. Как оказалось это был медиа партнер. Он написал медиа администратору и через 20 минут мне выдали бан.
Медиа партнер не понес наказание ни по каким нарушениям (Оскорбление, НонРП).
Что я хочу сказать в итоге.
У меня около 700 часов на рублевке, и ко мне никогда не было нареканий. Я ценю этот проект и хочу играть только на нем дальше. Я искренне сожалею из за своего поступка, и прошу извинение у человека которому я нанес моральный ущерб. Впредь такого не повторится.
P.S. Я обычный фармила с 26 уровнем кладоискателя. И я считаю что иногда люди просто оказываются не в то время не в том месте. И еще хочу сказать что в моей жизни это один и основных видов отдыха от трудной повседневной работы.

Последнее редактирование:
Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

На данный момент ваше наказание снято не будет, попробуйте обратиться с прошением на амнистию повторно через некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ