РЕШЕНО Амнистия №5354

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Galits

Galits

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Галитс
- Ваш ID
695-504
- Дата и время выдачи наказания
25.07.2025 21:27
- Краткое описание ситуации
Мы 2 дурака которые решили обмануть друг друга в старые кости
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/YFHL9xc
Уважаемая администрация проекта RMRP

Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и большой просьбой о возможности амнистии либо смягчения наказания. Ситуация произошла в кости, где, к сожалению, и я, и другой участник нарушили правила в итоге мы оба были забанены. Я не снимаю с себя ответственности и полностью осознаю, что поступил неправильно.
На тот момент я не подумал о последствиях, действовал на эмоциях, и когда проиграл стало действительно жалко терять последние деньги. Это, конечно, не оправдание, и я сожалею, что поставил игровой процесс и честность под угрозу. Это был момент слабости, о котором сейчас искренне жалею.
Я не прошу снять бан полностью, но хотел бы обратиться с просьбой о возможности поиграть хотя бы несколько дней перед тем, как меня заберут в армию 30 числа я уже ухожу на срочную службу, и возможности играть у меня больше не будет в ближайший год.
Если есть хотя бы малейшая возможность, прошу рассмотреть вариант: снять бан на 4 дня (до 30 числа включительно), а затем можно снова его вернуть я не против, лишь бы была возможность провести эти последние дни в любимом проекте, поиграть с друзьями и попрощаться с городом, который стал для меня действительно важным местом.
Заранее благодарю за рассмотрение обращения. Я уважаю ваш труд и правила проекта и обещаю, что, будь у меня ещё шанс, подобного больше не повторится.

С уважением,
Галитс

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Вы совершили только тяжкое нарушение правил проекта, на данный момент ваше наказание амнистировано не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ