РЕШЕНО Амнистия №5335

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caspermdnz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Каспер Мендоза
- Ваш ID
260-436
- Дата и время выдачи наказания
25.07.2025
- Краткое описание ситуации
Вкратце, зашли на сервер поиграть фамой с другого проекта, затянуло малясь, контингент другой, менталитет естественно тоже особенный. Человек пародировал голос кавказца, подошли начали с ним также "прикалываться", дошло в общем дело до оскорбления проекта. Т.к он спросил нас откуда мы и начал поносить место, где мы больше 5 лет играли, начали искать плюсы и минусы проектов, кто же знал что он захочет жалобу залить. В целом понятно что в дальнейшем вообще упоминать не стоит, просто когда атмосфера накалена, там уже все методы идут в борьбу. Думаю комментарии излишни.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aDJYV
Вкратце, зашли на сервер поиграть фамой с другого проекта, затянуло малясь, контингент другой, менталитет естественно тоже особенный. Человек пародировал голос кавказца, подошли начали с ним также "прикалываться", дошло в общем дело до оскорбления проекта. Т.к он спросил нас откуда мы и начал поносить место, где мы больше 5 лет играли, начали искать плюсы и минусы проектов, кто же знал что он захочет жалобу залить. В целом понятно что в дальнейшем вообще упоминать не стоит, просто когда атмосфера накалена, там уже все методы идут в борьбу. Думаю комментарии излишни. Отрекаться от своих слов прям не буду, так как они уже сказаны, но в целом проект чем то подцепил, хотели хотя-бы пару-тройку месяцев попробовать тут фамой зависнуть, притащили своих уже 10-15 типов по фанчику, а в итоге получается что я даже их в фаму инвайтнуть не могу. Попросили вот написать амнистию чтобы всем вместе поиграть, давать амнистию или нет - на ваше усмотрение, с правилами ознакомился, запретки изучил, понял что лучше лишний раз тут с типами не общаться, так как вопросы тут решаются иначе.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено. В связи с тем, что это ваше первое нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ