РЕШЕНО Амнистия №5331 | 6.1пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тащер Мэйт

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Тащер Мэйт
- Ваш ID
204279
- Игровой никнейм админа
Григорий Боеголовкин
- Дата и время выдачи наказания
07.01.2025 06:01
- Краткое описание ситуации
Респавнили машины около деда мороза и из-за этого вышел из себя и не конструктивно высказался в сторону администрации после чего администратор вызвал на диалог и после недлительного с моей стороны грубого диалога забанил меня за 6.1пп
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/Q3sDyNO
Приношу свои извинения за то что оскорбил администрацию, все что я им говорил было сказано на парах агрессии, прошу простить меня и понять то что в гта 5 на рп проекте я играю 1 раз и я не был ознакомлен с правилами сервера прошу меня простить на 1 раз. Я играл на многих проектах в самп, там просто банят репорт за оск администрации, но в сампе администрации действительно все-равно на игроков, на этом проекте администрация действительно старается помочь игрокам, а мы просто не ценим их труд потому, что мы не понимаем какая нагрузка на них. Я осознал что я допустил грубое нарушение на разбан не недеюсь просто сокротите срок.

Сергей Державин

...
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 372
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Тащер Мэйт! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено. Ваше наказание будет заменено на 1440 минут деморгана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ