РЕШЕНО Амнистия №5324 // 3.1ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Shirikkk

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Джон Бензо
- Ваш ID
706-860
- Дата и время выдачи наказания
точного времени не знаю наказание выдовалось по Жалобе №3901 // дм + рк
- Краткое описание ситуации
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]. На откате жалобы "Жалоба №3901 // дм + рк" полностью не слышно мой микрофон, к тому же никого я не оскорблял а до последнего не понимал что пытался сделать нарушитель и спокойно общался с ним. Прошу администрацию рассмотреть данную амнистию и прийти к хорошему для меня выводу.
- Скриншот наказания
нету
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]. На откате жалобы "Жалоба №3901 // дм + рк" полностью не слышно мой микрофон, к тому же никого я не оскорблял а до последнего не понимал что пытался сделать нарушитель и спокойно общался с ним. Прошу администрацию рассмотреть данную амнистию и прийти к хорошему для меня выводу.

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:135
Баллы:215
Добро пожаловать!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ