S
Shirikkk
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Джон Бензо
- - Ваш ID
- 706-860
- - Дата и время выдачи наказания
- точного времени не знаю наказание выдовалось по Жалобе №3901 // дм + рк
- - Краткое описание ситуации
- 3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]. На откате жалобы "Жалоба №3901 // дм + рк" полностью не слышно мой микрофон, к тому же никого я не оскорблял а до последнего не понимал что пытался сделать нарушитель и спокойно общался с ним. Прошу администрацию рассмотреть данную амнистию и прийти к хорошему для меня выводу.
- - Скриншот наказания
- нету
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]. На откате жалобы "Жалоба №3901 // дм + рк" полностью не слышно мой микрофон, к тому же никого я не оскорблял а до последнего не понимал что пытался сделать нарушитель и спокойно общался с ним. Прошу администрацию рассмотреть данную амнистию и прийти к хорошему для меня выводу.