М
Максим Юсупов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Юсупов
- - Ваш ID
- 735-943
- - ID нарушителя
- 735-943
- - Время нарушения
- 21:30
- - Описание ситуации
- Зашел через открытую дверь в запрещенное для посещения место в отделе ФСБ после чего у меня вылетело и меня посадили на 3 часа.
- - Доказательства
- Отсутствуют
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:30
- - Краткое описание ситуации
- Зашел через открытую дверь в запрещенное для посещения место в отделе ФСБ после чего у меня вылетело и меня посадили на 3 часа.
- - Скриншот наказания
- Отсутствует.
Ваш игровой никнейм: Максим Юсупов
Ваш ID: 735-943
ID нарушителя: 735-943
Время нарушения: 20.03.2026, 21:30
Описание ситуации:
Добрый день, уважаемая администрация!
Хочу подать заявление на амнистию по поводу полученного наказания за LeaveRp. Опишу подробно произошедшую ситуацию.
Зашел через открытую дверь в запрещенное для посещения место в отделе ФСБ после чего у меня вылетело и меня посадили на 3 часа. Перед вылетом игры сотрудник надел на меня наручники. Я хотел продолжить общение с сотрудником но не успел. Прошу понять и простить.
Мои действия в будущем:
Буду более сознательным перед тем как что то делать.
Проведу дополнительный инструктаж по правилам общества.
Гарантии:
Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и впредь не допускать подобных ситуаций.
С уважением,
Максим Юсупов
Ваш ID: 735-943
ID нарушителя: 735-943
Время нарушения: 20.03.2026, 21:30
Описание ситуации:
Добрый день, уважаемая администрация!
Хочу подать заявление на амнистию по поводу полученного наказания за LeaveRp. Опишу подробно произошедшую ситуацию.
Зашел через открытую дверь в запрещенное для посещения место в отделе ФСБ после чего у меня вылетело и меня посадили на 3 часа. Перед вылетом игры сотрудник надел на меня наручники. Я хотел продолжить общение с сотрудником но не успел. Прошу понять и простить.
Мои действия в будущем:
Буду более сознательным перед тем как что то делать.
Проведу дополнительный инструктаж по правилам общества.
Гарантии:
Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и впредь не допускать подобных ситуаций.
С уважением,
Максим Юсупов