РЕШЕНО Амнистия №5300 | 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

Enemy23

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Илья Авангард
- Ваш ID
332-290
- Игровой никнейм админа
Никита Кит
- Дата и время выдачи наказания
04.01.2025 00:18
- Краткое описание ситуации
Не поняли друе друга в конфликтной ситуации, я был не прав.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/mBuiikm
Здравствуйте много уважаемая Администрация данного проекта.
Хотел бы попросить у Вас прощения за то что я сделал... А частности в конфликте нагрубил человеку, за что был отправлен в БАН.
Я более чем уверен что мы с ним друг друга не поняли. Так, как я не хотел задеть его родных и даже мысли не было об этом. Я взрослый человек, мне 26 лет. И за почти год игры на данном проекте ни разу не допускал подобных ситуаций.
Я приношу свои извинения за доставленные неудобства человеку который близко воспринял в свой адрес мои слова так как я не имел ввиду никаких грубостей касаемо его родных.
Я даю свое честное мужское слово, что за мной такого больше никогда не повторится.
Прошу меня простить и на первый раз дать мне шанс на исправление, я потратил очень много времени, денег и сил. И очень не хотелось бы сейчас находиться в бане целый месяц.
Искренне раскаиваюсь в данной ситуации и даю свое слово что больше такого не повторю.
Человек которого я обидел, прошу простить меня за данный инцидент. Я был не прав.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Илья Авангард. Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!

Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ