РЕШЕНО Амнистия №530 // 4.10.1 ПП

• Автор темы Андрей Зубков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Зубков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кратос Парадокс
- Ваш ID
282-091
- Дата и время выдачи наказания
10.04.1991 15:33
- Краткое описание ситуации
я ехал по своим делам меня начали преследовать после трех требований по мне открыли огонь сломали мне машину , я вышел из машины начал стрелять по сотрудникам, я сожелею о своем поступке я не знал что погоня не является айси причиной и что по мне стреляли после 3х требований не является не айси причиной прошу простить меня так как это первое серьезное нарушение на сервере,впредь больше не буду совершать таких нарушений Заранее спасибо прошу понять и простить
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z1wDQ
я ехал по своим делам меня начали преследовать после трех требований по мне открыли огонь сломали мне машину , я вышел из машины начал стрелять по сотрудникам, я сожелею о своем поступке я не знал что погоня не является айси причиной и что по мне стреляли после 3х требований не является не айси причиной прошу простить меня так как это первое серьезное нарушение на сервере,впредь больше не буду совершать таких нарушений Заранее спасибо прошу понять и простить

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:463
Баллы:212
Здравствуйте! Я Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваше обращение зафиксировано и находится на обработке.
Благодарим за терпение и доверие!

А

Андрей Зубков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. почитал правила на масс дм более чем 3 игрокам вот как понять более чем 3-м игрока если в моей ситуации их было трое

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:463
Баллы:212
Здравствуйте. С вами Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Ваш запрос на амнистию успешно зарегистрирован и рассмотрен в установленном порядке. Ниже вы найдёте итоговое решение по вашему делу:

Ваше наказание будет амнистировано из-за ошибки администратора. Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ