РЕШЕНО Амнистия №5288 // 4.19 ПП

• Автор темы Леон Балкович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л

Леон Балкович

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Леон Балкович
- Ваш ID
177-337
- Дата и время выдачи наказания
дата:24.2.2026 время: 20:07
- Краткое описание ситуации
был посажен в Деморган за лив от рп процеса извиняюсь за содеяное больше такое не повторится
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/c8JkvgY6LzGOyA
На то Время я играл на Тверском пару дней и ваобще на рмрп играл дней 7 дело было так я ехал на своем матизе я тогда работал в гибдд мне сказал Ген Летенант что если кто то попадет в его сразу же уволят я этого испугался потому что я долго добивался звания Сержанта я ехал со своей смены на своем матизе за мной стала ехать машина гибдд я не слышал по началу приказа остановится но услышал когда мне начали стрелять по колесам я быстро остановился и прыгнул в воду я и уплыл от сотрудника гибдд и думал что пронесло на то время я не знал что за это дается наказание впредь я почитал все правила но форуме и не буду нарушать не одну про снять мое наказание и впредь я больше не буду нарушать правила прошу амнистировать приношу свои самые глубочайшие извинение перед всеми перед сотрудником гибдд и перед администрацыей прошу простить меня прошу понять и простить больше такого не повторится обещаю

Последнее редактирование:
Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Здравствуйте. Вердикт по вашей заявке:
Амнистия на данный момент будет отклонена.
Для получения амнистии по данному пункту правил необходимо иметь видеофиксацию всей ситуации.

Если у вас есть видеофиксация ситуации, то создайте новую заявку и прикрепите его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ