РЕШЕНО Амнистия №5283

• Автор темы Акиро Гопоченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Акиро Гопоченко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Акиро Гопоченко
- Ваш ID
125 552
- Дата и время выдачи наказания
22.07.2025 16:30
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
прикрепил
Уважаемая администрация сервера RMMP!

Я, Акиро Гопоченко (ID: 125-552), пишу вам это обращение, чтобы попросить о помиловании и снятии блокировки с моего аккаунта. Я осознаю, что совершил нарушение правил сервера, а именно DB (Drive-By), и искренне сожалею о своем поступке.

В тот день я двигался по дороге на высокой скорости и, к сожалению, не заметил перекрытие. В результате я врезался в него, совершив непреднамеренное нарушение. Я понимаю, что моя невнимательность привела к нарушению правил и приношу свои искренние извинения за это.

Я понимаю, что мои действия нанесли ущерб игровому процессу и другим игрокам. Я осознаю серьезность своего нарушения и готов понести ответственность за свои действия.

Я хотел бы заверить вас, что это был единичный случай, и я полностью осознаю, что подобное поведение неприемлемо на вашем сервере. Я обязуюсь в дальнейшем строго соблюдать правила сервера и избегать любых ситуаций, которые могут привести к их нарушению.

Я очень люблю играть на вашем сервере и ценю ту атмосферу, которую вы создали. Мне бы очень хотелось вернуться в игру и продолжить развивать своего персонажа в соответствии с правилами сервера.

Я надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я готов ответить на любые ваши вопросы и предоставить любую дополнительную информацию, которая может помочь вам принять решение.

С уважением,Акиро Гопоченко (ID: 125-552)1753192859271

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ