РЕШЕНО Амнистия №5283 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Дмитрий ясный
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий ясный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Николай Багровский
- Ваш ID
995-732
- Дата и время выдачи наказания
13.11.2025 12:21
- Краткое описание ситуации
забанен за 5.1 ПП хранил ПО
- Скриншот наказания
+
Здравствуйте, администратор РМРП. Я был забанен на тверском в ноябре за хранение clumsy, я очень сожалею что хранил данную программу у себя на пк. Прошло уже 4 месяца с моего бана и я в очередной раз пытаюсь получить разбан. Мне этот проект подарил много эмоций и много радости, я буду очень сильно благодарен если смогу получить положительное решениею. Данное ПО было сразу же удалено после проверки и после этого ничего похожего не скачивалось. Дорогой администратор, очень сильно прошу вас одобрить мою амнистию, у меня скоро будет день рождение и это будет самый лучший подарок для меня. Я готов пройти проверку на сторонее ПО
СКРИН СДЕЛАН НА КУТУЗОВЕ
1771944433425
Если я как-то не правильно подал амнистию, можете мне подсказать как правильно пожалуйста. А если амнистия получить отрицательное решение, то прошу сказать через сколько мне стоит подавать амнистию, и смогу ли я вообще получить разбан

С уважением Николай Багровский!

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:163
Баллы:215
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте.
Вас приветствует Администратор CheatHunters RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных, в связи с тяжестью нарушения, Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Блокировка была выдана за хранение стороннего программного обеспечения, вмешивающегося в работу игры, а также за хранение запрещённого редукса x2.
В соответствии с пунктом 5.1 ПП запрещается использование, хранение, покупка и распространение любого вида читов, программного обеспечения и модификаций, предоставляющих игроку преимущество над другими игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ