Д
Дмитрий ясный
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Багровский
- - Ваш ID
- 995-732
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.11.2025 12:21
- - Краткое описание ситуации
- забанен за 5.1 ПП хранил ПО
- - Скриншот наказания
- +
Здравствуйте, администратор РМРП. Я был забанен на тверском в ноябре за хранение clumsy, я очень сожалею что хранил данную программу у себя на пк. Прошло уже 4 месяца с моего бана и я в очередной раз пытаюсь получить разбан. Мне этот проект подарил много эмоций и много радости, я буду очень сильно благодарен если смогу получить положительное решениею. Данное ПО было сразу же удалено после проверки и после этого ничего похожего не скачивалось. Дорогой администратор, очень сильно прошу вас одобрить мою амнистию, у меня скоро будет день рождение и это будет самый лучший подарок для меня. Я готов пройти проверку на сторонее ПО
СКРИН СДЕЛАН НА КУТУЗОВЕ

Если я как-то не правильно подал амнистию, можете мне подсказать как правильно пожалуйста. А если амнистия получить отрицательное решение, то прошу сказать через сколько мне стоит подавать амнистию, и смогу ли я вообще получить разбан
С уважением Николай Багровский!
СКРИН СДЕЛАН НА КУТУЗОВЕ

Если я как-то не правильно подал амнистию, можете мне подсказать как правильно пожалуйста. А если амнистия получить отрицательное решение, то прошу сказать через сколько мне стоит подавать амнистию, и смогу ли я вообще получить разбан
С уважением Николай Багровский!