quii8xx
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Найт Аддерли
- - Ваш ID
- 886-737
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026
- - Краткое описание ситуации
- Вообщем, получил бан за 5.1 пп при прохождении проверки. Говорю честно, на рмрп я с читами ни разу в жизни не играл, клянусь, только скачивал читы для другого дм проекта рейдж мп, я совершил огромную ошибку, скачав читы еще давно, и знаю что скорее всего меня не разбянят, я раскаиваюсь, клянусь что больше не буду скачивать никакие посторонние программы, читы и прочее, скачивать скрипты, боты, делать противоправные действия в отношение сервера. Я понимаю, что виноват, полностью признаю свою ошибку. Рмрп это проект, ради которого я собирал компьютер, и то что я скачал читы неважно куда тоже является моей ответственностью. Даже при прохождении проверки я сразу признался администрации в том, что нарушил. Я считаю что каждый может ошибиться. Я очень хочу продолжить игру на вашем проекте, и надеюсь, что если не в ближайшее время, то хотя бы через месяц. Хоть с обнулением, но мне очень хочется продолжать играть на проекте. Именно на вашем проекте не использовал читы и прочее, так как знал что много людей поплатились за это. Прошу простить меня, Товарищи Администраторы.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dByff
Вообщем, получил бан за 5.1 пп при прохождении проверки. Говорю честно, на рмрп я с читами ни разу в жизни не играл, клянусь, только скачивал по для другого дм проекта рейдж мп, я совершил огромную ошибку, скачав чит-программы еще давно, и знаю что скорее всего меня не разбянят, я раскаиваюсь, клянусь что больше не буду скачивать никакие посторонние программы, читы и прочее, скачивать скрипты, боты, делать противоправные действия в отношение сервера. Я понимаю, что виноват, полностью признаю свою ошибку. Рмрп это проект, ради которого я собирал компьютер, и то что я скачал читы неважно куда тоже является моей ответственностью. Даже при прохождении проверки я сразу признался администрации в том, что нарушил. Я считаю что каждый может ошибиться. Я очень хочу продолжить игру на вашем проекте, и надеюсь, что если не в ближайшее время, то хотя бы через месяц. Хоть с обнулением, но мне очень хочется продолжать играть на проекте. Именно на вашем проекте не использовал читы и прочее, так как знал что много людей поплатились за это. Прошу простить меня, Товарищи Администраторы.