РЕШЕНО Амнистия №5269 // [Для Cheat Hunter]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
quii8xx

quii8xx

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Найт Аддерли
- Ваш ID
886-737
- Дата и время выдачи наказания
22.02.2026
- Краткое описание ситуации
Вообщем, получил бан за 5.1 пп при прохождении проверки. Говорю честно, на рмрп я с читами ни разу в жизни не играл, клянусь, только скачивал читы для другого дм проекта рейдж мп, я совершил огромную ошибку, скачав читы еще давно, и знаю что скорее всего меня не разбянят, я раскаиваюсь, клянусь что больше не буду скачивать никакие посторонние программы, читы и прочее, скачивать скрипты, боты, делать противоправные действия в отношение сервера. Я понимаю, что виноват, полностью признаю свою ошибку. Рмрп это проект, ради которого я собирал компьютер, и то что я скачал читы неважно куда тоже является моей ответственностью. Даже при прохождении проверки я сразу признался администрации в том, что нарушил. Я считаю что каждый может ошибиться. Я очень хочу продолжить игру на вашем проекте, и надеюсь, что если не в ближайшее время, то хотя бы через месяц. Хоть с обнулением, но мне очень хочется продолжать играть на проекте. Именно на вашем проекте не использовал читы и прочее, так как знал что много людей поплатились за это. Прошу простить меня, Товарищи Администраторы.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dByff
Вообщем, получил бан за 5.1 пп при прохождении проверки. Говорю честно, на рмрп я с читами ни разу в жизни не играл, клянусь, только скачивал по для другого дм проекта рейдж мп, я совершил огромную ошибку, скачав чит-программы еще давно, и знаю что скорее всего меня не разбянят, я раскаиваюсь, клянусь что больше не буду скачивать никакие посторонние программы, читы и прочее, скачивать скрипты, боты, делать противоправные действия в отношение сервера. Я понимаю, что виноват, полностью признаю свою ошибку. Рмрп это проект, ради которого я собирал компьютер, и то что я скачал читы неважно куда тоже является моей ответственностью. Даже при прохождении проверки я сразу признался администрации в том, что нарушил. Я считаю что каждый может ошибиться. Я очень хочу продолжить игру на вашем проекте, и надеюсь, что если не в ближайшее время, то хотя бы через месяц. Хоть с обнулением, но мне очень хочется продолжать играть на проекте. Именно на вашем проекте не использовал читы и прочее, так как знал что много людей поплатились за это. Прошу простить меня, Товарищи Администраторы.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте.
Обращается Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По итогам рассмотрения предоставленной информации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.
Вы были наказаны по п. 5.1, 5.1.1 правил проекта, за обнаружение стороннего программного обеспечения, а также бота для рыбалки в ходе проверки.
Согласно правилам проекта, хранение/использование/покупка читов, ботов и иного запрещённого ПО приравнивается к их использованию для платформы RageMP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ