РЕШЕНО Амнистия №5268 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Самоэль

Самоэль

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Самоэль Прайд
- Ваш ID
880-554
- Дата и время выдачи наказания
04.11.2025 19:39
- Краткое описание ситуации
5.10 ПП , Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках, попытках или обходе внутриигрового функционала , я играл в кости с гражданином без условий договора и без условий сделки в старые кости на 250 тысяч , как написано в правиле проекта Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Запрещен обман при договорах / сделках,у нас с данный игроком не было не РП А также не ООС договора , на игру в кости тем самым я считаю то что наказание выдано не верно , также данному человеку тех.раздел также возместил сумму на которую игрались в кости а именно 250.000 рублей , в бане я нахожусь уже 2 дня я осознал ситуацию и глубоко извеняюсь перед вами и особенно перед тем человеком с которым я играл в кости это мое первое наказание за данный пункт правил за 2 дня я изучил почти все правила проекта и обещаю что в предь такого не повториться , мне очень нравиться ваш проект и я обещаю что нарушений впредь больше не будет спасибо за понимание .
- Скриншот наказания
+
IMG 0432

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:215
Добрый день!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ