РЕШЕНО Амнистия №5258

• Автор темы МолодойЧелоВек
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

МолодойЧелоВек

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Иванов
- Ваш ID
562-085
- Дата и время выдачи наказания
09:00 21.07.2025 Мск
- Краткое описание ситуации
Прошу применять наказание, разобравшись в ситуации, спсибо.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z96NI
Не верю что, может что-то помочь, но все же я опишу ситуацию, и считаю что моей вины вообще нет. Зашел утром поиграть, стал продавать рыбу на рынке. Кому-то из игроков не понравилось, что я тоже продаю рыбу. Он убежал подальше и с зоны где можно включить оружие убил меня прям на рынке. Дальше я приехал на рынок и въехал в него на машине. За убийство на рынке думаю нужно садить в кпз (Считают себя там королями) в этот момент у него была включена запись экрана, соответственно он был готов к тому что я приеду мстить. Слил видео на форум, меня без разбирательства закрыли на 2 часа, в дальнейшем я делал отмычку, ничего не сказав зашел тоже игрок (Так называемый сотрудник) завязал наручники и повел на верх, начал пристегивать к батарее, естественно я сопротивлялся, т.к. это было сделанно на зло мне, при задержании я слышал только одни маты (Видимо это друг того человека на рынке) сделал обыск нашел отмычку и забанили на сутки (Тоже с коротким а не полным видео в 6 секунд где я якобы убегаю от задержания). Из моих выше сказанных слов есть видео как в меня стреляли при продаже рыбы, я в инвентаре успел включить регистратор, но куда это видео записывается я не нашел в компьютере. Не вижу правильным скидывать кусочек видео, пусть скидывают полное видео с чего я его сбил. Прошу разобратся в ситуации.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Здравствуйте! Меня зовут Денис Харламов, я Главный Администратор.
По результатам рассмотрения вашего обращения я вынес окончательное решение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ