Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.11.2025
- - Краткое описание ситуации
- Обьясняю ситуацию, 1-2 числа, утром, я убил сотрудника ГИБДД без маски, тем самым я нарушил ДМ а так же крайм действия, в тот же день вечером, я перелетел на ФСВНГ и врезался в сотрудника росгвардии, и видимо вышел с игры, на счет лива я не особо понял, но раз наказали и за лив значит и вправду вышел, тем самым я нарушил 4 правила, администратор, проверяющий форум, через день выдал мне сразу 4 наказания, я понимаю что у администрации есть право выдать наказание в течении 3 дней со дня нарушения, но посудите сами, нарушения были сделаны в разное время, наказан я в одно время, то есть за 20 минут мне выдали сразу 4 наказания, тем самым это послужило моей терминальной блокировкой на 5 дней, я согласен с выдачей дмг а так же пацифиста, но почему бан? я понимаю что нарушений нету со стороны администрации, но я еще раз повторю нарушения были сделаны в разное время, если откидывать игроков в одно и то же время, представьте сколько игроков можно откинуть сразу, каждый игрок МГшит, каждый игрок может сбить игрока, оскорбить, спровоцировать, и все это буквально за пару минут, но если игрок сделает это все в один день в разное время, а админы будут выдавать сразу по 4 наказания, все игроки будут наказаны терминальным баном, я очень прошу снять мне бан, свои наказания я приму, потому что и вправду нарушил, и я не прошу снять мне дмг или пацифиста, я прошу снять бан, ведь я нарушил в течении дня, а не в течении 20 минут
- - Скриншот наказания
- -
.