A
Ali991
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Али Эльясов
- - Ваш ID
- 237-444
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 00:07 - 21.03.2026
- - Описание ситуации
- неотыгровка в /do
- - Доказательства
- с моей стороны отката нет, есть только скриншот наказания
- - Причина выдачи наказания
- LRP + NRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:07 - 21.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- неотыгровка в /do вызова о помощи в семью
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1y49Fg1CA80yyDgmqPsPlTQl_5oGMC3wG/view?usp=sharing
Здравствуйте, уважаемая администрация! Меня кафнул фсбшник, вез в машине, согласился на взятку, мы встали в переулке, я скинул метку фамке о помощи, они приехали убили его. Далее он мне пишет, что откинет меня за неотыгровку /do, мол я должен был написать "нажал на экстренную кнопку вызова о помощи на пальце" или чтото подобное. Да, я не отыграл рп и по бинду вызвал помощь. Но банить на 26 часов как будто многовато, но правила есть правила, буду знать в следующий раз. Честно, не знал что это расценивается именно как LRP
Прошу прощения и раскаиваюсь за содеянное, обязуюсь впредь не совершать ошибок и соблюдать правила проекта. Данная амнистия является самой первой в жизни. Стараюсь соблюдать все правила, а теперь и про /do знаю, буду впредь внимательней!
Прошу прощения и раскаиваюсь за содеянное, обязуюсь впредь не совершать ошибок и соблюдать правила проекта. Данная амнистия является самой первой в жизни. Стараюсь соблюдать все правила, а теперь и про /do знаю, буду впредь внимательней!