РЕШЕНО Амнистия №5160

• Автор темы Прапор Пингвин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Прапор Пингвин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Прапор Пингвин
- Ваш ID
754-117
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2025
- Краткое описание ситуации
Получил бан из-за того что произошел конфликт по нелепой причине. Я пытался быть спокойным но меня вывели и я высказал что накипело.
- Скриншот наказания
https://ibb.co/mV54tFTq
Добрый день!
11.07.2025 Я совершил глупую ошибку и был забанен по 3.3 пункту правил. Осознаю свою оплошность и искренне раскаиваюсь. Я стараюсь всегда вести себя сдержанно и адекватно. Я на проекте уже достаточно давно и не привык проявлять негатив.
К сожалению в тот момент негатив взял верх, и я не смог сдержать себя. Между мной и другим человеком произошел конфликт а именно: тот человек не уважительно попросил мою подругу подвести и ничего не спрашивал, она попросила меня подойти и помочь разобраться в данной ситуации. По началу я пытался нормально объяснить, что если бы он со своими друзьями подошёл и адекватно попросил подвести то она бы без проблем согласилась, но он, начав с оскорблений, доказывал что с уважением подошел и адекватно попросил. В тот момент я не сдержался и оскорбил его.
Искренне хочу продолжать играть на данном проекте. Он мне сильно понравился.
Спасибо за ваше понимание.

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую! Меня зовут Денис Харламов, я Главный Администратор.
По результатам рассмотрения вашего обращения я вынес окончательное решение.

В связи с серьёзностью и несмягчаемостью меры наказания, амнистия не предусмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ