РЕШЕНО Амнистия №516

• Автор темы Тимофей Гост
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Гост

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Джордж Вашингтон
- Ваш ID
581-895
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
выше
- Описание ситуации
бежал без маски меня кафает фсбшик,в итоге я пишу реп админу чтоб тепнул и я скинул откат по итогу проходит 10 мин он так и не тепает я релогаюсь через ф1 и майкл блек сразу меня откидывает в деморган,якобы за ливрп когда у меня есть 7 мин,я считаю что наказание было выданно не справедливо,я скинул откат админу где четко видно что я без маски и вина сервера но админ проигнорил и забил,у меня забрали ебаные реагенты которые я **** коппил пол года,администратор даже не стал дожидаться 7 минут,да я признаюсь и раскаиваюсь что вышел но я вышел когда был очень разозлен и был на эмоциях,я хотел выйграть время для администрации чтоб она разобралась,а по итогу сразу откинули,я клянусь я бы продолжил рп процесс я всего лишь не хотел садиться в тюрьму и терять реагенты которые пол жизни копил из за бага с маской,(это уже не первый раз,но в прошлые меня отпускали),я раскаиваюсь и признаю свои вину,я бы со всей радостью бы продолжил рп процесс после выяснений но,даже будь в деморгане администраторы игнорировали мои вопросы и говорили насчет лрп так и не дав ответа на мой вопрос
- Доказательства
https://youtu.be/jp0h4v8n5GQ
- Причина выдачи наказания
лрп
- Дата и время выдачи наказания
ниже
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
выше
1774012684718

Последнее редактирование:
Константин (Stego)

Константин (Stego)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает отрицательный вердикт. Вы регулярно нарушаете данный пункт правил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ