РЕШЕНО Амнистия №5142

• Автор темы Семён дежнёв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Семён дежнёв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семён Дежнёв
- Ваш ID
688752
- Дата и время выдачи наказания
14.07.2025 17:23
- Краткое описание ситуации
Я искренне сожалею о своём поступке, когда вышел в наручниках, нарушив правило LRP. Я полностью осознаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой процесс других участников и нарушили атмосферу ролевой игры. Я понимаю, что правила сервера существуют для поддержания честной и увлекательной игры для всех, и мой выход был ошибкой. Я осознаю свою ответственность перед администрацией и сообществом и обещаю, что подобное больше не повторится. Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс доказать, что я могу соблюдать правила и уважать других игроков. Готов принять любые дополнительные условия для восстановления доверия.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z406f
- Ваш игровой никнейм: Семён Дежнёв
- Ваш статический ID: 688752
- Игровой никнейм администратора: Денис Зеленов
- Причина выдачи наказания: LRP
- Дата и время выдачи наказания: 14.07.2025 17:23
- Краткое описание ситуации:
Я искренне сожалею о своём поступке, когда вышел в наручниках, нарушив правило LRP. Я полностью осознаю, что мои действия могли негативно повлиять на игровой процесс других участников и нарушили атмосферу ролевой игры.

Я понимаю, что правила сервера существуют для поддержания честной и увлекательной игры для всех, и мой выход был ошибкой. Я осознаю свою ответственность перед администрацией и сообществом и обещаю, что подобное больше не повторится.

Прошу рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс доказать, что я могу соблюдать правила и уважать других игроков. Готов принять любые дополнительные условия для восстановления доверия.

- Скриншот наказания:https://yapx.ru/album/Z406f

С

Семён дежнёв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Это мое первое наказание

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:215
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

В связи с тем что это ваше первое серьезное нарушение, в амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ