РЕШЕНО Амнистия №5125 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

timoshka123

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Невский
- Ваш ID
457-149
- Дата и время выдачи наказания
18.02.26 17:53
- Краткое описание ситуации
смотрите получается сбежал с тюрьмы , сотрудник ГУФСИН подлетает говорит на месте у мя фризила игра , ну и я останавливаюсь врубаю войс и просто бамс крашит заходил примерно минут 5-7 , согласно правилу 4.19 , а именно его примеру - Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут. , так что сотрудник фсин не предоставил как он 7 минут меня ждал
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=AYZAC18022026163217
смотрите получается сбежал с тюрьмы , сотрудник ГУФСИН подлетает говорит на месте у мя фризила игра , ну и я останавливаюсь врубаю войс и просто бамс крашит заходил примерно минут 5-7 , согласно правилу 4.19 , а именно его примеру - Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут. , так что сотрудник фсин не предоставил как он 7 минут меня ждал

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:76
Баллы:85
Добро пожаловать! Это Заместитель Главного Администратора!

Изучив вашу амнистию, я вынес вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь будьте аккуратнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ