РЕШЕНО Амнистия №5121 // 4.10 ПП

• Автор темы Йанзе Базука
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Й

Йанзе Базука

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Йанзе Базука
- Ваш ID
623080
- Дата и время выдачи наказания
02.11.2025 10:00
- Краткое описание ситуации
Администратор выдал пацифиста не за что
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/OTr5iq
Администратор Ян Холл откинул меня за ДМ во время территории утверждая что я убил игрока из СЕМЬИ СИНАТРА якобы не знав что он из синатры
Мы уже долго воюем с синатрой и до морского ежа, отбивали синатру на семашко, как раз таки там где была машина урус и сет игрока. Администратор спросил как вы узнали что это был он? Человек выглядит также как и на семашко. Правило гласит
1.18. Во время захвата территории Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории захвата без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу; Запрещается стрелять по транспорту с тонировкой не убедившись в том что это противник. [Pacifist DM]
Я увидел игрока, решил скинуть(с моей стороны не было у игрока окон т.к не давно мы перестреливались, так что я отчетливо видел что там сидит игрок из семьи СИНАТРА

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Приветствую!

После внимательного рассмотрения вашего обращения принято положительное решение по предоставлению амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ