РЕШЕНО Амнистия №5115 | 1.7 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арсений Хокаге

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:18
Сайт:rmrp.ru
- Ваш игровой никнейм
Арсений Хокаге
- Ваш ID
712-964
- Игровой никнейм админа
Артём Меркулов
- Дата и время выдачи наказания
21.12.24 (время не помню)
- Краткое описание ситуации
Напишу ниже
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/4Rw3Igh
У нас на проекте имеется такое правило, как:
1.7. Запрещено поджидать поставочный транспорт на титуле фракций / складе семей и прилегающей к ним территорий. [Pacifist SK]

После выдачи мне наказания пошел с администратором в дискорд для того, чтобы я смог обжаловать своё наказание.
В диалоге я понял, что правило 1.7, за момент моё отсутствие успели немного поменять.
Администратор мне сказал, что территория, на которой я стоял, является прилегающей к ЧОПу территорией

Я хочу прийти к такому выводу, что данное правило просто недоработанное. У администраторов своё мышление в этом плане (у них может быть прилегающая территория до магазина 24/7), а у нас в этом понимании прилегающая территория ЧОПа заканчивается прямо на дороге, которая проходит возле самого титула ЧОПа.
Прошу пересмотреть моё наказание, ведь это не мои/наши проблемы, что территории, про которые написали в правиле 1.7 ПОиП никак не отмечены. Даже банально в правилах проекта/правилах крайм организаций нигде не показано, где заканчивается прилегающая территория той или иной крайм/фам организации.

Арсений Хокаге

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:18
Сайт:rmrp.ru
*Дополнение*
Моё местоположение на скриншоте:

С этого же места я и стрелял по ЧОПам, дабы выбить матовозку (будет видно на откате, который предоставил сотрудник ЧОПа администратору в дискорде)

По поводу правила 1.7 ПОиП:

Раз нигде не показано, где заканчивается прилегающая территория орг., то нельзя понять, где ты нарушишь правило 1.7 ПОиП, а где нет.​

Юрий Лазарев

Претор
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:28
Баллы:28
Доброго времени суток, Уважаемый Арсений Хокаге! Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ