РЕШЕНО Амнистия №5111 | 6.1 ПП

• Автор темы Honey_Angelok
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Honey_Angelok

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Пермяков
- Ваш ID
378-957
- Игровой никнейм админа
Владислав Минаев
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2024. 21:30
- Краткое описание ситуации
Выдал роль "сосал" в Дискорд канале "ЧОП Синдикат"
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/123-att89Zh
Здравствуйте, Владислав Минаев,
Я надеюсь, что у вас хорошее настроение. Я хочу обратиться к вам по поводу недавнего инцидента, который привёл к моему бану в игре. Я глубоко сожалею о том, что оскорбил вас. В тот момент я не осознавал, насколько мои слова могут быть обидными и как они могут отразиться на атмосфере игры.
Я хочу честно признаться, что моё поведение было абсолютно неприемлемым. Я допустил ошибку, и теперь осознаю, что такие действия недопустимы, особенно по отношению к администратору, который трудится для того, чтобы всем игрокам было комфортно и весело. Я хочу извиниться за свои слова и за то, что мог испортить вам настроение.
Я понимаю, что вы находитесь в сложной ситуации и принимаете меры для поддержания порядка в игре. Я также понимаю, что мои действия могли поставить вас в неловкое положение. Это совершенно не было моей целью. Я задался вопросом, какой пример я подаю другим игрокам, и вправе ли я ожидать уважения, если сам не проявляю его.
Мне очень нравится играть в эту игру, и я искренне надеюсь, что у меня будет шанс исправить свою ошибку. Если возможно, я хотел бы попросить вас рассмотреть возможность отмены моего бана. Я обещаю, что буду более сдержанным и вежливым в будущем. Я готов учиться и исправляться, чтобы стать более позитивным участником сообщества.
Благодарю вас за ваше время и понимание. Надеюсь, что вы сможете рассмотреть мою просьбу. Прошу снять наказание или уменьшить его до минимума.

С уважением,
Иван Иванович Пермяков

Последнее редактирование:
Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Иван Пермяков! Вас приветствует Заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ