V
vladimirputin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Пупкин
- - Ваш ID
- 246495
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.07.2025 08:01
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте администрация! Сегодня утром захожу в игру и вижу бан по причинам: 5.12 ПП + LRP. Это мой первый бан, поэтому я полез почитать статьи в чем дело. И только после этого я понял что оказывается бан за то что я был без маски. Но проблема в том что в данной ситуации я не планировал совершать криминальные действия. Я проезжал мимо точки захвата территории а там происходила перестрелка и участники начали стрелять по мне, а я как бы вообще к ней не относился. Ну я вышел из машины начал отстреливаться в ответ, понял что удача не на моей стороне сел в машину уехал оттуда и вышел из игры. Я понимаю что это меня не оправдывает, но я искренне раскаиваюсь и надеюсь на содействие.
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1xN0ZcqCPm0gfS797SXvy3uRghBDVhA3O/view?usp=sharing
Здравствуйте администрация! Сегодня утром захожу в игру и вижу бан по причинам: 5.12 ПП + LRP. Это мой первый бан, поэтому я полез почитать статьи в чем дело. И только после этого я понял что оказывается бан за то что я был без маски и за уход от рп. Но проблема в том что в данной ситуации я не планировал совершать криминальные действия. Я проезжал мимо точки захвата территории а там происходила перестрелка и участники начали стрелять по мне, а я как бы вообще к ней не относился. Ну я вышел из машины начал отстреливаться в ответ, понял что удача не на моей стороне сел в машину уехал оттуда и вышел из игры. Я понимаю что это меня не оправдывает, но я искренне раскаиваюсь и надеюсь на содействие.