РЕШЕНО Амнистия №5099 // АМНИСТИЯ/4.10пп

• Автор темы Дима Брагин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дима Брагин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Брагин
- Ваш ID
521-384
- Дата и время выдачи наказания
31.10.2025;01.11.2025
- Краткое описание ситуации
Я сотрудник ОМОН стоял на посту,подъехал гражданин и сбил меня я выдвинул ему требования остановиться он не остановился после чего я погнался за ним используя один раз шокер и то не попал по нему я сел в машину и поехал за ним после чего у меня вылетела игра после того как я перезашел смотрю у меня режим пацифиста я не понял из за чего после посмотрел и там за 4.10пп я спросил у администрации они сказали что это за то что я использовал оружие без причины вроде так сказали не помню в общем что я хотел сказать даже если я нарушил или что то еще я извиняюсь так как не давно на сервере и не хочу нарушать правила и попадать под всякие баны я просто хочу работать в ОМОН и ехать на поставки прошу вас отменить режим пацифиста так как я все понял и осознал я не как не осуждаю действие админа а наоборот я за админов потому что они всегда правы
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/8jGb6N5
Описал

Legendary

Legendary

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:437
Баллы:215
Приветствую!

Рассмотрев ваше заявление, принимается отрицательное решение. Недавно вам уже одобрили амнистию, учитывая, что вы новенький на сервере. Прошу вас внимательнее изучить правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ