РЕШЕНО Амнистия №5093

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lildrughill

lildrughill

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Игорь Меладзе
- Ваш ID
262-891
- Дата и время выдачи наказания
11.07.2025 15:25
- Краткое описание ситуации
Один человек передал другому человеку деньги в размере 100кк чтоб я удостоверился что у игрока 804-441 есть данная сумма, после чего по откату видно что деньги были переданы игроку 807-603 дальше я проиграл и вышел с игры
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Z2zMW
Приветствую уважаемые администраторы, мной были совершены нехорошие действия в сторону игрока, после чего я получил бан -
После этого я вычитал в правилах (RMRP) расшифровку статьи. 5.10.ПП-Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Я согласен с нарушением, но не согласен с сроком который мне выдали, так как я избежал того случая предав/продав/потратив имущество добытое путем махинаций ведь за него дают 31 день бана. В данном случае у меня небыло денег и я не получал денег с игрока с которым я играл, в этом случае по правилам сервера выдается бан на 7 дней. Проверьте мои логи, я не имел чужих денег на своем игровом балансе, игрок утверждает что я перевел его выигранные деньги другому человеку (админ не проверял логи). Мной не было проведено никаких махинаций, прошу сократить срок бана на 7 дней.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:74
Баллы:165
Приветствую, это Главный Администратор Денис Харламов.
Я ознакомился с вашим заявлением и готов сообщить окончательное решение.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ