Г
генка сырни
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Геннадий Сырный
- - Ваш ID
- 791-370
- - Дата и время выдачи наказания
- вчера
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация Команды Cheat Hunters Прошу рассмотреть моё обращение по поводу амнистии. Я играю на проекте с 2023 года и за это время прошёл более 10–15 проверок, каждая из которых была успешной. Всегда старался соблюдать правила и играть честно, понимая, насколько важны для проекта прозрачность и порядок. В ходе разбирательства было установлено, что кроме переписки с данным игроком и игры за одну фракцию / семью , иных нарушений с моей стороны выявлено не было. Я не использовал запрещённые программы и не пытался обходить систему. Однако я хочу честно признать: я знал, что данный игрок нарушает правила проекта, но не сообщил об этом администрации. В этом я полностью сознаюсь. Это была моя ошибка. Мне следовало поступить правильно и уведомить администрацию, вместо того чтобы оставаться в стороне. Также прошу учесть тот факт, что мне 13 лет. В силу возраста я не всегда до конца осознавал серьёзность последствий своего бездействия и принятых решений. Это не оправдание, а объяснение. Я признаю, что поступил неправильно, сделал выводы из данной ситуации и понимаю свою ответственность. У меня не было цели участвовать в нарушениях или наносить вред проекту. Я искренне сожалею о случившемся и понимаю, что подобные ситуации недопустимы. Прошу также учесть, что блокировка не является перманентной. Я надеюсь, что мне будет предоставлена возможность вернуться к игре раньше установленного срока и доказать своими дальнейшими действиями, что подобное больше не повторится. Прошу дать мне шанс исправить свою ошибку. Я готов к дополнительным проверкам, ограничениям или условиям со стороны администрации. Для меня важно сохранить возможность играть на проекте, которому я посвятил значительную часть своего времени. Спасибо за внимание к моему обращению и за возможность быть услышанным. С уважением, Геннадий Сырный
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/c8en0
.