РЕШЕНО Амнистия №507 // RK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viprowin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кутузов
- Ваш ID
314-542
- Игровой никнейм админа
Антон Яковлев
- Дата и время выдачи наказания
RK
- Краткое описание ситуации
После окончания поставки, приехали по новому вызову на отбитие ограбления. Только приехали, не стрелялся пытался выжить, так как уже запрыгнули на территория отбития. Наказали только меня, а остальных, кто был со мной, не тронули. Хотя большинство из них тоже были до этого убиты
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/tKmI6nn
Прошу рассмотреть мою амнистию и освободить меня. Считаю наказание не совсем справедливым, так как получил сигнал об ограблении уже после смерти. Получается приехал уже на совсем другое мероприятие, не свзяанное с прошлым (кончилась поставка, позже на том же месте началось ограбление). При этом ссылаюсь на правило об RK, в особенности на примечание (ниже):

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта.

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша амнистия находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:161
Баллы:78

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу амнистию, выношу вердикт: Вижу это Ваше первое нарушение, старайтесь в следующий раз не возвращаться в зоны RK. В амнистии одобрено.

PO5jFXA.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ