РЕШЕНО Амнистия №5037 | Лив рп

• Автор темы Вито Моретти
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вито Моретти

Вито Моретти

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Вито Моретти
- Ваш ID
148-084
- Игровой никнейм админа
Сервер
- Дата и время выдачи наказания
14.12.2024
- Краткое описание ситуации
Вчера меня кафнул фсбшник, он решил оттягивать процессуальные действия до 23:59 ( по закону процессуалка может идти максимум час), что не соответствовало моему игровому времени. Как именно он оттягивал? Он решил написать в нон рп чат что пошел покакать, а я постою тут, в итоге просто угарал надо мною в нон рп, короче типичный душный фсбшник. Самое интересное, у меня по графику должны были выключить свет в 23:55 , время было 23:40 (примерно) и я написал в репорт чат администратору дмитрию мартынову, чтобы убрал меня от этого фсбшника (я бы не хотел сидеть 3 часа за лив с рп, но как оказалось сижу). Дмитрий снял с меня наручники, телепортировал с кпз и я ливнул. Сегодня просыпаюсь, захожу, и вижу вот такое чудо. С видео можете ознакомиться ниже.
- Скриншот наказания
https://rutube.ru/video/private/f7f279d6b90bdae1b861ae0606448cb9/?p=I4m61_7UpfWx9FbQc2VPXQ
лив рп

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Вито Моретти! Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ