РЕШЕНО Амнистия №5029 | п.п 3.2.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dspaster

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Савеля Магарамов
- Ваш ID
585-436
- Игровой никнейм админа
Лев Фархадов
- Дата и время выдачи наказания
12.12.2024 04:15
- Краткое описание ситуации
играл с семьей на сервере, около полиции началась рк-зона экран стал темный и я на машине врезался в сотрудников дпс, после чего моего друга забрали в наручниках на территорию в которую как после стало известно нельзя заходить без разрешения, сотрудник id:253-047 при исполнении начал грубить мне, после чего я вышел за ворота и сотрудник закончив свою работу снял форму и продолжил разговор включив запись экрана в тот момент когда меня вывел на конфликт и оскорбления. Я искренне извиняюсь перед данным человеком от нарушенного рп кайфа. я прочитал все правила и осознал все свои ошибки,больше такого не повторится.Прошу нашу доблестную администрацию разбанить так как я играю совсем недавно ( недели 2) и очень полюбил ваш сервер и не хочу играть на других серверах, меня ждет моя семья которая скучает и не хочет играть без меня. сделайте подарок к новому году очень хочется играть)))
- Скриншот наказания
https://sun9-56.userapi.com/impg/ZJLpUHH3Kd9PskTENzFIwvQtnluZ_TO_m1B1eA/KGgGBdNedA4.jpg?size=2560x1920&quality=95&sign=13f4bcba11ff9c995b5671cd3e59c7d1&type=album
играл с семьей на сервере, около полиции началась рк-зона экран стал темный и я на машине врезался в сотрудников дпс, после чего моего друга забрали в наручниках на территорию в которую как после стало известно нельзя заходить без разрешения, сотрудник id:253-047 при исполнении начал грубить мне, после чего я вышел за ворота и сотрудник закончив свою работу снял форму и продолжил разговор включив запись экрана в тот момент когда меня вывел на конфликт и оскорбления. Я искренне извиняюсь перед данным человеком от нарушенного рп кайфа. я прочитал все правила и осознал все свои ошибки,больше такого не повторится.

Юрий Лазарев

Юрий Лазарев

Претор
ИГРОК
Реакции:74
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Савеля Магарамов! Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублевка, Юрий Лазарев!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.​
Надеемся что вы усвоили урок и в дальнейшем не будете совершать подобных ошибок, с наступающим Вас новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ