D
dspaster
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Савеля Магарамов
- - Ваш ID
- 585-436
- - Игровой никнейм админа
- Лев Фархадов
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.12.2024 04:15
- - Краткое описание ситуации
- играл с семьей на сервере, около полиции началась рк-зона экран стал темный и я на машине врезался в сотрудников дпс, после чего моего друга забрали в наручниках на территорию в которую как после стало известно нельзя заходить без разрешения, сотрудник id:253-047 при исполнении начал грубить мне, после чего я вышел за ворота и сотрудник закончив свою работу снял форму и продолжил разговор включив запись экрана в тот момент когда меня вывел на конфликт и оскорбления. Я искренне извиняюсь перед данным человеком от нарушенного рп кайфа. я прочитал все правила и осознал все свои ошибки,больше такого не повторится.Прошу нашу доблестную администрацию разбанить так как я играю совсем недавно ( недели 2) и очень полюбил ваш сервер и не хочу играть на других серверах, меня ждет моя семья которая скучает и не хочет играть без меня. сделайте подарок к новому году очень хочется играть)))
играл с семьей на сервере, около полиции началась рк-зона экран стал темный и я на машине врезался в сотрудников дпс, после чего моего друга забрали в наручниках на территорию в которую как после стало известно нельзя заходить без разрешения, сотрудник id:253-047 при исполнении начал грубить мне, после чего я вышел за ворота и сотрудник закончив свою работу снял форму и продолжил разговор включив запись экрана в тот момент когда меня вывел на конфликт и оскорбления. Я искренне извиняюсь перед данным человеком от нарушенного рп кайфа. я прочитал все правила и осознал все свои ошибки,больше такого не повторится.