И
иван смирнов1
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Князев
- - Ваш ID
- 271-430
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.02.2026 - 17.04.2026
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация я Иван Князев статик 271-430 Признаю свою вину по пункту 5.10 ПП и готов возместить игроку 200 тысяч рублей. Я сделал это не специально когда он мне передал деньги и я начал его выводить из тюрьмы но я не уследил сколько мне осталось сидеть и меня функионально выкинуло из тюрьмы я расстерялся и не понял что мне делать. Денеги были на карте вы посмотрели и их там небыло но я так думаю что после рестарта оплатились штрафы и они списались как меня разбанят я сразу возмещу игроку данную сумму. Я уже признал свою вину говорю как есть я не хотел обманывать данного игрока и нарушать другие правила проекта я играл каждый день у меня 70 дней онлайн и я за 70 дней не разу не кого не обманывал а с этой ситуации произошла иза функционала и я растерялся. Как меня амнистируют я готов сразу возместить 200 тысяч данному игроку. Прошу помочь в моей ситуации.
- - Скриншот наказания
- https://printskrin.ru/i/O05isN
По поводу 2 блокировки от администратора Марк Клебитз. Я зашол с акаунта друга я не хотел на нем играть както скрыватся от администраци я не покупал другой акаунт я попросил у друга чтобы зайди и поговорить с админом по поводу бана 5.10 ПП я хотел возместить игроку ущерб и выйти с данного акаунта однако не успел не погорить с администрацией и возместить игроку данную сумму и получил блокировку я признаю то что был на акаунте друга.