РЕШЕНО Амнистия №5016 | MR

• Автор темы Алишер Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алишер Авангард

Алишер Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алишер Авангард
- Ваш ID
729-066
- Игровой никнейм админа
Юрий Лазарев
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2024 1:30
- Краткое описание ситуации
Не умышлено нарушил правила проекта сказав запрещенное слово на стриме блогера.Я не знал о таком запрете. Каюсь в содеяном и прошу прощения у Доси и нашей администрации RMRP
- Скриншот наказания
https://ru.paste.pics/edit/a6111f8760c687665e314104d5b126a2
Я играя попал во ФСИН . Там играя и отбывая срок пошутил про черых (осуждаю такие шутки ляпнул не подумав) , в это время там находился стример с твич платформы. Я не знал что там запрещено употреблять данные слова, т.к. я не пользуюсь твичем. Приношу свои глубочайшие извинения стримеру за проявленые мной неудобства его работе. Впредь буду внимательным, изучу все правила проекта и постараюсь не нарушать впреть .Так же хочу отметить что со стримом все хорошо , блогер его выложил и он в свободном доступе. Прошу нашу доблесную администрацию войти в положение и одобрить амнистию за данное нарушение на первый раз. Я хочу дальше следить за развитием проекта так сказать изнутри .Прикрепляю скриншот наказания из чата (другого нет к сожалению, на сервер зайти не могу)

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Алишер Авпнгард! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ