С
Саня Спичка
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Спичкин
- - Ваш ID
- 667-888
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.04.2025 01:56 по мск
- - Краткое описание ситуации
- Побег от рп ситуации
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/FK6eTkf
Здравствуйте дорогие админы, все случилось 28.04.2025 01:56 по мск, я угнал перед полицией машину и затем началась погоня за мной, все длилось буквально 5 или 10 минут , я ехал около Отделения Полиции и там был мост с которого я упал воду тем самым я отлетел в ДГ за LRP , но проблема в том что я не специально улетел воду , воду я улетел и за того что я мышкой повернул на зад что бы посмотреть как близко или далеко от меня Полиция, тем самым я не увидел что у меня в переди, когда я повернул камеру то увидел как лечу в воду.
Я считаю что вы должны мне снять Дг так как решение не справедливо, но к сожалению у меня нету отката с того момента как я упал в воду , по этому я не писал Амнистию потому что думал что вы мне не поверите, Я бы хотел что бы вы сняли мне Дг так как я и так 2 месяца не заходил в игру.
Надеюсь что вы поймете меня Дорогая администрация!
Я считаю что вы должны мне снять Дг так как решение не справедливо, но к сожалению у меня нету отката с того момента как я упал в воду , по этому я не писал Амнистию потому что думал что вы мне не поверите, Я бы хотел что бы вы сняли мне Дг так как я и так 2 месяца не заходил в игру.
Надеюсь что вы поймете меня Дорогая администрация!