РЕШЕНО Амнистия №5003

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мага Букварь

Мага Букварь

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мага Букварь
- Ваш ID
610-767
- Дата и время выдачи наказания
06.07.2025 13:47
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, уважаемый Павел Волков. Начну с того, что я пишу амнистию, т.к. я нарушать правила проекта не собирался, и даже не думал, я знаю что за такое может быть наказание. Не учел один момент, я человек, и это для человека допустимо, мне не 15 лет что бы 24/7 сидеть играть, и все понимать. Я взрослый человек, играю в своё удовольствие, никого задеть не хотел, не проект, не администрацию. 06.07.2025 вами было выдано мне наказание в виде бана на 2 месяца ( скриншоты прилагаю ). Прошу вас разобраться! Мне выдали наказание на 31 день ( Жалоба №15193 ), после чего я подал на амнистию, т.к. с моей стороны обмана не было, и я это доказал, даже тому человеку на тот момент как я не мог прогрузиться за меня дали 45кк, дабы он не думал что его обманули, и т.п. затем решением Администратором Денисом Харламовым был вынес вердикт, на сокращение бана на 7 дней, ( Амнистия №4972 ), увидев это хотел писать дальше дабы добиться полного разбана т.к. ситуация была урегулирована, и человеку возместили еще больше чем положено, и урегулировали все, ну не было возможности написать т.к. семейные обстоятельства. Затем захожу у меня бан за Мультиаккаунт как я понимаю. Павел, я запустил игру с аккаунта своего ребенка, он играет в онлайн обычную версию, запустил и просто играл себе, не подумав даже о том что и быть такое может, Мультиаккаунт или что то в этом роде. Ну я не вижу смысла мне обманывать, я взрослый человек после работы захожу расслабляюсь, развлекаюсь в игрушку, донат деньги в проект ложу, а мне тут такое. Ну будьте вы более к человеку благосклонны, будьте добры рассмотрите, войдите в положение, посмотрите. Если раз на то пошло, мой косяк, я не спорю, заберите деньги, дайте дальше буду сидеть играть пока отпуск😅 ну все мы люди, должны как никак понимать. Заранее благодарю вас за понимание, и пересмотр.
- Скриншот наказания
Приложил к описанию
Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:320
Баллы:205
Здравствуйте.
В ситуации разобрались в дискорде.
Закрыто.