M
mike311111
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Легит
- - Ваш ID
- 829-383
- - ID нарушителя
- 799-208
- - Время нарушения
- 1:37 по МСК
- - Описание ситуации
- я убил сотрудника гибдд по ic причине после этого пришли 3 сотрудника я испугался и ливнул после 1 выстрела
- - Доказательства
- я во всем каюсь и больше такого не повториться
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.02.2026 1:37 По МСК
- - Краткое описание ситуации
- я убил сотрудника гибдд по ic причине после этого пришли 3 сотрудника я испугался и ливнул после 1 выстрела
- - Скриншот наказания
- C:\Users\user\Videos\Captures\RAGЕ Мultiplауer 22.02.2026 1_57_40.png
Здравствуйте!
я понимаю что нарушил и признаю это полностью но на первый раз можете меня простить я понимаю что поступил не правильно я делал это для веселья чтобы выходные прошли хорошо и смешно это искренни что я говорю впредь такого не повторится я хочу попросить снять все наказание с меня на первый раз для меня это игра прекрасные отдых и время провождение с друзьями!!
надеюсь вы сможете меня простить на 1 раз.
Для меня это стал лучший проект где я нашел много друзей и не хочу от них уходить
я понимаю что нарушил и признаю это полностью но на первый раз можете меня простить я понимаю что поступил не правильно я делал это для веселья чтобы выходные прошли хорошо и смешно это искренни что я говорю впредь такого не повторится я хочу попросить снять все наказание с меня на первый раз для меня это игра прекрасные отдых и время провождение с друзьями!!
надеюсь вы сможете меня простить на 1 раз.
Для меня это стал лучший проект где я нашел много друзей и не хочу от них уходить