РЕШЕНО Амнистия №4981 | 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SLADEREV

Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Белый
- Ваш ID
484-936
- Игровой никнейм админа
Джон Уик
- Дата и время выдачи наказания
08.12.2024 21:14
- Краткое описание ситуации
В общем я не давно на сервере, до этого играл в МТА там хард рп, и чтобы получать ДБ для меня это было шоком, а тут я кепка бегаю по серверу, развиваюсь, еду на оке и меня тупо в наглую таранит игрок, неоднократно. Я хотел бы расскаяться, в том что я не прав и повелся на провокацию, и оскнул родных данного игрока, но по сути я лишь ответил на его поведение игрубость тем же, как бы в мой адрем был оск и дб, за что его и наказывали по моему откату. Сейчас же с холодной головой, я понимаю, что не нужно было вестись на провокацию, а молча выложить откат и уйти, но человек начал называть меня терпилой, за что и последовала моя агрессия в адрес его. Каюсь, опускаться до такого уровня стыдно, да и не позволительно, хочется играть, хочется чтобы был порядок, извиняюсь за свое поведение, хотел бы получить амнистию если такое возможно, более нарушений нет. Спасибо если дадите возможность амнистироваться.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/juh2NUm
В общем я не давно на сервере, до этого играл в МТА там хард рп, и чтобы получать ДБ для меня это было шоком, а тут я кепка бегаю по серверу, развиваюсь, еду на оке и меня тупо в наглую таранит игрок, неоднократно. Я хотел бы раскаяться, в том что я не прав и повелся на провокацию, и оскнул родных данного игрока, но по сути я лишь ответил на его поведение и грубость тем же, как бы в мой адрес был оск и дб https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10821-db.55125/, за что его и наказывали по моему откату. Сейчас же с холодной головой, я понимаю, что не нужно было вестись на провокацию, а молча выложить откат и уйти, но человек начал называть меня терпилой, за что и последовала моя агрессия в адрес его. Каюсь, опускаться до такого уровня стыдно, да и не позволительно, хочется играть, хочется чтобы был порядок, извиняюсь за свое поведение, хотел бы получить амнистию если такое возможно, более нарушений нет. Спасибо если дадите возможность амнистироваться.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Вячеслав Белый! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ