S
SLADEREV
Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:6
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Белый
- - Ваш ID
- 484-936
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.12.2024 21:14
- - Краткое описание ситуации
- В общем я не давно на сервере, до этого играл в МТА там хард рп, и чтобы получать ДБ для меня это было шоком, а тут я кепка бегаю по серверу, развиваюсь, еду на оке и меня тупо в наглую таранит игрок, неоднократно. Я хотел бы расскаяться, в том что я не прав и повелся на провокацию, и оскнул родных данного игрока, но по сути я лишь ответил на его поведение игрубость тем же, как бы в мой адрем был оск и дб, за что его и наказывали по моему откату. Сейчас же с холодной головой, я понимаю, что не нужно было вестись на провокацию, а молча выложить откат и уйти, но человек начал называть меня терпилой, за что и последовала моя агрессия в адрес его. Каюсь, опускаться до такого уровня стыдно, да и не позволительно, хочется играть, хочется чтобы был порядок, извиняюсь за свое поведение, хотел бы получить амнистию если такое возможно, более нарушений нет. Спасибо если дадите возможность амнистироваться.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/juh2NUm
В общем я не давно на сервере, до этого играл в МТА там хард рп, и чтобы получать ДБ для меня это было шоком, а тут я кепка бегаю по серверу, развиваюсь, еду на оке и меня тупо в наглую таранит игрок, неоднократно. Я хотел бы раскаяться, в том что я не прав и повелся на провокацию, и оскнул родных данного игрока, но по сути я лишь ответил на его поведение и грубость тем же, как бы в мой адрес был оск и дб https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no10821-db.55125/, за что его и наказывали по моему откату. Сейчас же с холодной головой, я понимаю, что не нужно было вестись на провокацию, а молча выложить откат и уйти, но человек начал называть меня терпилой, за что и последовала моя агрессия в адрес его. Каюсь, опускаться до такого уровня стыдно, да и не позволительно, хочется играть, хочется чтобы был порядок, извиняюсь за свое поведение, хотел бы получить амнистию если такое возможно, более нарушений нет. Спасибо если дадите возможность амнистироваться.