РЕШЕНО Амнистия №4961 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

_dumo

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Петро Астралов
- Ваш ID
310-907
- Дата и время выдачи наказания
28.10.2025 09:39мск
- Краткое описание ситуации
дали бан,скорее всего за 3.2ПП,от сотрудника была провокация.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/view?id=Hdvco
В момент того как меня задержал сотрудник УГИБДД, изначально начал ставить себя лидером и оскорблять меня, следуя-нарушая ОПГО 1.3 и 1.6,в связи с этим,я на эмоциях не в оскорбительной форме и не пытаясь как то задеть сотрудника упомянул его родственников.А так же у сотрудника УГИБДД нарушение статьи 80.1УК РФ, не изьял бронижелет 3-его класса.Прошу одобрить мне аминистию так как сотрудник изначально вел себя не уважительно по отношению ко мне,и лишь по этому меня спровоцировала данная ситуация упомянуть родных,так же прошу выдать наказание данному игроку,а именно Даниилу Кенноди 936-385 за привышение должностных полномочий и аморальные действия по отношению ко мне.Свою вину полностью признаю и каюсь,в следующий раз если повторится данная ситуация,буду более сдержаннее проявлять свои эмоции.Надеюсь на понимание.
тайм коды видео фиксации нарушения:
2:37 - с ничего проагресировал
4:50 - провокация. Цитирую "не плачь"
6:00 - говорит,что он тут Царь и он тут Лидер
7:12 - сотрудник при исполнении вел задержание и не уместно пошутил
7:33 - прямое оскорбление,после того как я на эмоциях упомянул родню,наршения правил ПК
7:35 - МГ, цитирую " отлетишь на форум" без уведомления об ООС диалоге

ссылка на видео-фиксацию

Stryker

Stryker

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:140
Баллы:215
Добрый день!

После внимательного рассмотрения вашего обращения я вынужден сообщить, что окончательное решение остается неизменным - наказание не будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ