РЕШЕНО Амнистия №4936 // 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kakao

Kakao

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Татаринов
- Ваш ID
372-832
- Дата и время выдачи наказания
13.02.26 12:15 по мск
- Краткое описание ситуации
Я находясь в составе УВД спокойно ходил около здания увд как до меня докопался гражданин
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/zXWEW1XC-X4tAQ
Здраствуйте, находясь в составе УВД спокойно ходил по переднему двору УВД как тут подошёл гражданин прямо начал говорить что его сбил я на своём Т/С "ТИГР"
Дальше он начал клеветать на сотрудника УФСБ что он его сбил на своём Т/С "КАМРЮХА" это было клеветой,дальше я заметил что у него на футболке было написано "БЕЗ БАБ" что меня задело так как это оскорбление прекрасного пола и сказал что "Тоесть ты против мам" на что он мне ответил в нрп чат вот этим "3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]" и сказал читай в NonRP чате чем было нарушено RP значит он должен отлететь за LRP вот доказательства https://disk.yandex.ru/i/JeWfVY5ZgVEI1g где написан его статик и футболка , P.s я написал в Nonrp чат откат и также сказал что никак не хотел задеть вашу родительницу то-есть маму то есть , есть шанс что я могу избежать наказания которое получил. Спасибо за внимание и ваше понимание люблю всех и никак не хотел оскорбить мать данного прекрасного гражданина, надеюсь на ваше понимание , до свидание!

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:109
Баллы:185
Моё почтение, уважаемый игрок! На связи Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ