РЕШЕНО Амнистия №492 // Наказание 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bazarazero1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Артур Король
- Ваш ID
365-394
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2024 19:51
- Краткое описание ситуации
Ругался с персонажем, перепутал буквы, выдали бан, данное высказывание не имело отношение к родным и близким, просто мисс клик по клавиатуре, персонаж сам это понял, но к сожалению решил запугать, воспользовался ситуацией, что бы откинуть меня в бан на 31 день. Все доказательства предоставлю. Жалоба на игрока №549. Прошу амнистию, т. к человек воспользовался ситуацией и целенаправленно откинул меня в бан, хотя и сам понимал, что я мисскликнул, прошу наказать так же его за моральный ущерб. Доказательства во вложении. Поддерживаю проект донатом, родителей не оскорбляем, харам, просто миссклик по клавиатуре, клавиша "П" и "Р" находятся близко. Даже если брать контекст он полностью ясен к чему я это писал.
- Скриншот наказания
https://imgfoto.host/i/hbm7NR https://rutube.ru/video/private/523456f9b92da1b177d3d6815fbb2e86/?p=SbjlIEKWjQKISmpz_1NVWw
Наказание 3.2.1 ПП
текст должен был быть такой: "д0лб@еб, все твои парашу драят на зоне, не рассказывай щенок" (во фраке отдельная каста тюремщиков, уточняю по высазыванию).

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:238
Баллы:205
Здравствуйте! Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Благодарим за ваше обращение.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:238
Баллы:205
Ваш запрос на амнистию был тщательно рассмотрен, и вот наши выводы:

Действительно, в данном случае смысл сообщения совсем иной и возможность ошибиться в букве присутствует. Наказание вам будет амнистировано, но, если при повторных нарушениях будут схожие ситуации, пойти навстречу уже не получится. Проверяйте свое сообщение, перед тем, как отправлять, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ