РЕШЕНО Амнистия №4892 // 4.6 ПОиП

• Автор темы Такеши Хайдъюки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Такеши Стечкин
- Ваш ID
604760
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
рк
- Скриншот наказания
.
Была госс поставка ЗМХ, на которой мы начали требовать остановки у маток в которых сидели волки тк их было всего две машины, а сопровод начинается с трех. Далее пока мы пытаемся уже высадить водителей этих маток, какое-то кол-во волков ркшится и убивает меня в спину пока я пытался высадить матку, я подумал, ну раз они так нарушают - нарушить могу и я. Я ркшнулся на перекрытие на котором волки так же не однократно нарушают все возможные правила, а именно:
4.3.ПОиП В случае увиденного перекрытия или любой информации о нем (рация, чат гос. структур и т.д.) запрещено объехать перекрытие, развернуться, свернуть с текущей дороги и совершать иные действия, направленные на уход от перестрелки. Колонна обязана остановиться, каждый участник события обязан выйти из автомобиля и отреагировать на перекрытие. [Demorgan 120 минут]
4.5 ПОиП. В момент перестрелки при перекрытии запрещено любое передвижение на автомобилях. [Demorgan 90 минут]
4.6.ПОиП Запрещено принимать участие в перехвате поставки после смерти на самом событии. [Demorgan RK]
4.8.ПОиП Водители матовозок обязаны вести видеозапись передвижения колонны. [Demorgan 120 минут]
4.10.ПОиП В случае перекрытия колонна обязана остановиться и первой начать перестрелку. [Demorgan 120 минут]
4.9.ПП Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Это и была причина моего нарушения, прошу рассмотреть мою амнистию тк если-бы волки так сильно не нарушали правила проекта, я бы подобным не занимался.

Вложения

• 1770895904008.png
    1770895904008.png
    125,6 КБ · Просмотры: 3
Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:110
Баллы:185
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ