РЕШЕНО Амнистия №4887 | Прошу амнистировать

• Автор темы Ruslan_Korchagin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Ruslan_Korchagin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Руслан Корчагин
- Ваш ID
51402
- Игровой никнейм админа
Андрей Дмитриев
- Дата и время выдачи наказания
29.11.2024 в 23:43
- Краткое описание ситуации
Начал не корректно общаться с администрацией за что и получил наказание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/FByPplj
Добрый вечер.
Произошла ситуация за которую дали бан.
Дело было так я приехал на налет на фруктовый прилавок отбивать налет
Мне человек который стоял там сказал что я протаранил авто хотя у меня не было никакого авто я начал уезжать обратно на что люди которые там стояли расстреляли меня за что кстати администратор им дал наказание тоже. За это администратор меня откинул сначало в деморг за дБ на что я очень сильно разозлился и начал писать админу что у меня не было прогруженно там какое либо авто компьютер у меня не особо мощный что бы все очень быстро прогружалось
На что администратор мне сказал что у всех прогружаеться нормально приятной игры.
В итоге я розазлился и начал общаться с администратором на ты и на матах за что и получил наказание.
Прошу меня извинить за не корректное общение с администратором и простить и разбавить больше никогда такой ситуации не произойдет.
У меня уже ломка хочу побыстрее вернуться поиграть.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Руслан Корчагин! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии отказано. Обратитесь в раздел 'Жалобы на администрацию', с упоминанием Администратора который выдал наказание, для разбора ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ