РЕШЕНО Амнистия №4876

X

xknxght

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Юрий Шилов
- Ваш ID
452-721
- Дата и время выдачи наказания
30.06.2025 18:15
- Краткое описание ситуации
Произошла некая конфликтная ситуация с игроком, который избил меня и моего друга. Нас отправило в больницу, после чего мы отправились мстить. Пару раз протаранили машину обидчика и началась словесная перепалка. Личные оскорбления и всё такое. Вопросов к игроку отныне не имею
- Скриншот наказания
https://freeimage.host/i/F7304PS
Уважаемая администрация проекта RMRP,

Я, Юрий Шилов (452-721), прошу рассмотреть моё заявление на амнистию по пункту 3.2 правил проекта. Осознаю, что допущенное мною поведение могло нарушать установленные нормы, и сожалею о случившемся.

На момент нарушения я не до конца осознавал серьёзность последствий, однако теперь понимаю, что мои действия были недопустимы в рамках RP-процесса и общего регламента. Готов полностью соблюдать правила проекта в дальнейшем, извлекаю из этой ситуации урок и осознаю свою ответственность.

Также хочу отметить, что моё намерение не заключалось в причинении вреда проекту или другим игрокам. Прошу учесть мою дальнейшую готовность играть честно, уважительно и строго по правилам.

Прошу вас пересмотреть наказание или предоставить амнистию, если это возможно в рамках текущей политики проекта. Забанен администратором Павлом Литвяковым (ID 407-392). Готов пройти дополнительное собеседование или другие предусмотренные меры.

С уважением,
Юрий Шилов (452-721)

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:75
Баллы:165
Добро пожаловать, с вами Заместитель Главного Администратора Денис Харламов.
Я изучил ваше заявление и готов озвучить финальное решение.

Амнистия не предоставляется, поскольку наказание является серьёзным и несмягчаемым.

Personalize

Верх Низ