D
Danil_kolbasenko
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Камаев
- - Ваш ID
- 674-767
- - Дата и время выдачи наказания
- 10.02.2026 11:46
- - Краткое описание ситуации
- Признание вины, извинения за срыв на игре из-за тяжелого дня
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/1gwvfX9fEk356VhFygk1__UYzNNk3atQN?usp=sharing
Администрация, хочу принести свои самые искренние и чистосердечные извинения за нарушение которое я совершил вчера а именно сбил человека. Полностью осознаю, что был неправ и нарушил правила своим поведением.
Если честно, день выдался тяжелый, накипело, сорвался на игре — но это, конечно, не оправдание. Мне правда очень стыдно перед игрокам и перед вами. Вы делаете классный сервер, я сам виноват, что не сдержался. Очень переживаю из-за этого, потому что на самом деле люблю сервер и не хочу его терять.
Понимаю, что наказание заслужено, но, если есть хоть малейшая возможность, пожалуйста, войдите в положение. Очень прошу хотя-бы снизить срок.Я уже осознал свою ошибку за 17 часов деморгана. Честное слово, такого больше не повторится. Обещаю быть адекватным игроком.
Если честно, день выдался тяжелый, накипело, сорвался на игре — но это, конечно, не оправдание. Мне правда очень стыдно перед игрокам и перед вами. Вы делаете классный сервер, я сам виноват, что не сдержался. Очень переживаю из-за этого, потому что на самом деле люблю сервер и не хочу его терять.
Понимаю, что наказание заслужено, но, если есть хоть малейшая возможность, пожалуйста, войдите в положение. Очень прошу хотя-бы снизить срок.Я уже осознал свою ошибку за 17 часов деморгана. Честное слово, такого больше не повторится. Обещаю быть адекватным игроком.