D
Daniel_Kashin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Кашин | 716-949
- - Ваш ID
- Даниил Кашин | 716-949
- - Игровой никнейм админа
- не знаю
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.06.2025
- - Краткое описание ситуации
- Я работаю во фсин и у нас очень много фам очень много разных людей.Я в момент когда мне выдали наказание работал относил заключеного и резко вылет бам меня выбросило я спрашиваю пацанов че случилось мне лидер говорит что меня забанили 3.2 я говорю что какого я не с кем не переходил границы прав общение даже когда срался причем при этом это было не по жалобе там не было номера жалобы . Ночью того же дня мне писал куратор когда я сидел срался и отправлял шизо одного не русского мужика который себя вел ужастным убивал бегал сбегал приходил убегал. Я с ним разговоривал пытался нормально и даже орались а он мне сказал что я отлечю за то что я его послал нахуй. У нас во фсине больше 50 проц неадекватных армяней чеченцов и других нации которые разговаривают с нами как с говном а что я нахуй их посылаю или шокером бью это выходит за рамки а как они себя как говно ведут жалуются своим пацам говорят что сольют . Мне куратор ночью писал хоть и не нашей фракции а кримов иза того что я кафаю пижу их ребят и что я за дм отлечю сегодня меня банят не за что . Я прошу разбанить потому что ряльно со мной поступили не по правилам. Я если оскорблял и хуисосился то делал это правильно что бы не отлететь! Пожалуйста помогите разберитесь!
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/qtKjRk13
Ваш игровой никнейм: Даниил Кашин
- Ваш статический ID:716-949
- Игровой никнейм администратора: не знаю мне не показало
- Причина выдачи наказания: 3.2
- Дата и время выдачи наказания:29.06.2025
- Краткое описание ситуации: Я работаю во фсин и у нас очень много фам очень много разных людей.Я в момент когда мне выдали наказание работал относил заключеного и резко вылет бам меня выбросило я спрашиваю пацанов че случилось мне лидер говорит что меня забанили 3.2 я говорю что какого я не с кем не переходил границы прав общение даже когда срался причем при этом это было не по жалобе там не было номера жалобы . Ночью того же дня мне писал куратор когда я сидел срался и отправлял шизо одного не русского мужика который себя вел ужастным убивал бегал сбегал приходил убегал. Я с ним разговоривал пытался нормально и даже орались а он мне сказал что я отлечю за то что я его послал нахуй. У нас во фсине больше 50 проц неадекватных армяней чеченцов и других нации которые разговаривают с нами как с говном а что я нахуй их посылаю или шокером бью это выходит за рамки а как они себя как говно ведут жалуются своим пацам говорят что сольют . Мне куратор ночью писал хоть и не нашей фракции а кримов иза того что я кафаю пижу их ребят и что я за дм отлечю сегодня меня банят не за что . Я прошу разбанить потому что ряльно со мной поступили не по правилам. Я если оскорблял и хуисосился то делал это правильно что бы не отлететь! Пожалуйста помогите разберитесь!
- Скриншот наказания:https://postimg.cc/qtKjRk13
- Ваш статический ID:716-949
- Игровой никнейм администратора: не знаю мне не показало
- Причина выдачи наказания: 3.2
- Дата и время выдачи наказания:29.06.2025
- Краткое описание ситуации: Я работаю во фсин и у нас очень много фам очень много разных людей.Я в момент когда мне выдали наказание работал относил заключеного и резко вылет бам меня выбросило я спрашиваю пацанов че случилось мне лидер говорит что меня забанили 3.2 я говорю что какого я не с кем не переходил границы прав общение даже когда срался причем при этом это было не по жалобе там не было номера жалобы . Ночью того же дня мне писал куратор когда я сидел срался и отправлял шизо одного не русского мужика который себя вел ужастным убивал бегал сбегал приходил убегал. Я с ним разговоривал пытался нормально и даже орались а он мне сказал что я отлечю за то что я его послал нахуй. У нас во фсине больше 50 проц неадекватных армяней чеченцов и других нации которые разговаривают с нами как с говном а что я нахуй их посылаю или шокером бью это выходит за рамки а как они себя как говно ведут жалуются своим пацам говорят что сольют . Мне куратор ночью писал хоть и не нашей фракции а кримов иза того что я кафаю пижу их ребят и что я за дм отлечю сегодня меня банят не за что . Я прошу разбанить потому что ряльно со мной поступили не по правилам. Я если оскорблял и хуисосился то делал это правильно что бы не отлететь! Пожалуйста помогите разберитесь!
- Скриншот наказания:https://postimg.cc/qtKjRk13