РЕШЕНО Амнистия №4864 | ОЧС Гос.Структур.

• Автор темы Никита Ростовский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Ростовский

Никита Ростовский

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Никита Шмидт
- Ваш ID
713-053
- Игровой никнейм админа
Тео Резейтов
- Дата и время выдачи наказания
6 месяцев назад
- Краткое описание ситуации
Искренне и от всего сердца я хочу выразить свои глубочайшие извинения за свои поступки, которые привели к тому, что я получил очень серьезное, наказание ОЧС в государственной структурах. Я осознаю, что мои действия были необдуманными, ошибочными и несогласованными с принципами и нормами, установленными в данной сфере деятельности. Полгода прошло с момента моего нарушения, и за это время я полностью осознал и понял тяжесть своего поступка. Я сильно каюсь в том, что сделал, и осознаю, что мои действия нанесли ущерб не только мне лично, но и всей структуре, в которой работаю. Я глубоко сожалею о том, что причинил беспокойство и разочарование своим коллегам, руководству и всех, кто находится вокруг меня. Я беру на себя полную ответственность за свое поведение и обещаю больше не допускать подобных ошибок в будущем. Я обещаю тщательнее и внимательнее относиться к своей работе, следовать законам и правилам, уважать и соблюдать корпоративную этику. Я искренне надеюсь на ваше понимание и прошу вас рассмотреть возможность возвращения меня в государственную структуру. Я обещаю работать на себя и на полную отдачу, чтобы восстановить доверие к себе и показать свою преданность и преданность своей работе. Я прошу прощения за все беспокойство и проблему, которую вызвал своими действиями, и обещаю, что буду усердно и усердно работать над исправлением своих ошибок и восстановлением доверия. С благодарностью и надеждой на ваше понимание. С уважением, Никита Шмидт
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/LOAWTHw
123

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 436
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Никита Шмидт! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!
Благодарим Вас за ваше обращение. Внимательно рассмотрев вашу амнистию, выношу вердикт:
В амнистии одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ